Monte São Sebastião Reserva Branco
O Monte São Sebastião Reserva Branco é produzido de uma vinha de cerca de 25 anos, predominantemente com a casta Rabigato. Este vinho é versátil na gastronomia, sendo adequado para acompanhar pratos leves de frutos do mar, assim como pratos elaborados de carne branca ou queijos curados.
Política de segurança
Política de entrega
Política de devolução
Informações adicionais
Descrição
A vinificação ocorreu durante a primeira semana até o final de setembro, com controle de maturação em agosto. As uvas são imediatamente processadas após a colheita manual em caixas de 20 kg. A vinificação é feita em cubas de aço inoxidável entre 14ºC e 18ºC para preservar os aromas primários das frutas. O vinho é então envelhecido em barricas de carvalho francês por 6 meses (2º ano de uso) e em garrafa por mais 3 meses. Quanto às características, as castas predominantes são Rabigato (70%), Codega doLarinho (20%) e Gouveio (10%), e o engarrafamento é realizado em junho.
Também poderá gostar