Monte São Sebastião Reserva Branco

O Monte São Sebastião Reserva Branco é produzido de uma vinha de cerca de 25 anos, predominantemente com a casta Rabigato. Este vinho é versátil na gastronomia, sendo adequado para acompanhar pratos leves de frutos do mar, assim como pratos elaborados de carne branca ou queijos curados.

12,50 €
Com IVA
Quantidade

 

Política de segurança

 

Política de entrega

 

Política de devolução

 

Informações adicionais

Descrição

A vinificação ocorreu durante a primeira semana até o final de setembro, com controle de maturação em agosto. As uvas são imediatamente processadas após a colheita manual em caixas de 20 kg. A vinificação é feita em cubas de aço inoxidável entre 14ºC e 18ºC para preservar os aromas primários das frutas. O vinho é então envelhecido em barricas de carvalho francês por 6 meses (2º ano de uso) e em garrafa por mais 3 meses. Quanto às características, as castas predominantes são Rabigato (70%), Codega doLarinho (20%) e Gouveio (10%), e o engarrafamento é realizado em junho.

Dados do produto

34.2623

Ficha informativa

Região
Douro
Produtor
Monte São Sebastião
Casta
Rabigato
Teor de Álcool
12% alc./vol.
Capacidade
0,75 Cl
Tipo
Branco

Também poderá gostar